
大型クリスマスケーキ苺生とクリームケーキ2段 24cm説明丁寧に焼き上げたスポンジ生地を何層にも重ね上質の生クリームと苺をサンドしました。上部の飾りも上品な甘さの生クリームをたっぷり使っています。また、契約農家の新鮮なイチゴ、ブルーベリー、ラズベリーをふんだんに飾り豪華なデコレーションケーキに仕上げました!大人数のクリスマスパーティーに最適です!大きさ・内容量苺と生クリームケーキ2段 24cm 1箱原材料【原材料】小麦粉(日清製粉)・グラニュー糖(三井製粉)・卵(地元:内本鶏卵)・生クリーム(オーム乳業)・イチゴ(契約農家)・発酵バター(オーム乳業)・ロイヤルティーヌ(フランス)・コーンシロップ(水飴)・乳化剤(植物レシチン等)・パスチャライズ牛乳(島根県木次乳業)・糖類・きいちご・ブルーベリー(契約農家)食べ方・アレンジ1.届いたダンボール箱からケーキの箱を取り出します。2.ケーキの箱ごとを冷蔵庫に入れます。(12時間・18時間が解凍の目安になります)3.楊枝(ようじ)を刺してみてスッと抜ければOKです。保存方法【保存方法】商品の冷凍保管(−18℃以下)消費期限【消費期限】側面に記載されています。消費期限:製造日より10日箱のまま冷凍庫(−18℃以下)にて保管してください。お召し上がりになる前(12・18時間)に冷蔵庫に移してください。解凍後は24時間(解凍時間を含む)以内にお召し上がりください。送料【送料無料】※沖縄・北海道・離島では一部送料をご負担お願い致します。 配送業者配送方法ヤマト運輸冷凍宅配便お届け予定日※個数限定商品につき、注文状況により早期予約販売終了になる場合がございます。※2009年12月1日から12月27日までの配送期間で日時をご指定ください。 注意事項※製造生産者(広島)からの直送になります。他の商品との同梱はできませんのでご注意ください。 ●同梱できません ●お届けについて ●お支払いについて